Добро пожаловать - милые гости :)

Форум игры Savage 2: A Tortured Soul

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Хотел вставить прикольную флэшку, с отчетом времени сколько осталось до начала чемпионата, но пришел к выводу что этот форум не поддерживает такую возможность(по крайней мере обычными, человеческими способами). Но речь не о флэшке, речь о ЧЕ, а именно о нашей любимой сборной России по футболу на этом чемпионате. Сегодня слышал мнение неких экспертов(ппо телеку) что шанс выиграть у России 1%, это говорит о том, что они не списывают ее со сетов! :) Кстати первый матч, как я и хотел, будет с Испанией, 10 июня в 18:00, думаю именно от результата в этом матче будет зависеть очень многое! И конечно вот вам мой прогноз 2:2, да я думаю мы не чуть не хуэе будем выглядеть, кто знает, может быть даже победим ;) Таблица чемпионата в понятной форме представлена тут: http://en.euro2008.uefa.com/tournament/ … E#09/06/08
http://www.euro2008album.com/ Помните мы тоже такие собирали? :) Лучшие футболисты мира назывался, правда маловато у меня в нем было наклеек, как-то мортал комбат было собирать интересней :D

Yougin - предлагаю организовать форумную игру, про которую ты мне рассказывал(правила тебе придется написать тут), и тому, кто наберет больше всех очков в конце будет небольшой подарок ;)

0

2

Будет желание - организую конкурс прогнозов Евро 2008.

0

3

Сборная России
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий (ЦСКА), Василий Березуцкий (ЦСКА), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Роман Широков ("Зенит"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" Москва), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Сергей Семак ("Рубин").

Нападающие: Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Зенит"), Андрей Аршавин ("Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Адамов ("Москва"), Иван Саенко ("Нюрнберг").

Вот такой состав Гус решил отправить на ЧЕ-2008, пожелаем им удачи!

0

4

Народ где будем смотреть 1 матч? Начало в 8 вечера Швейцария - Чехия. Хотелось бы конечно посмотреть у кого-нибудь дома без родителей с бачонком пивасика ;) Но можно рассмотреть и другие варианты

Кстати! Может быть заодно организуем свой небольшой сетевой чемпионат в fifa хотя бы 2007? Хотя я слышал что вышла fifa euro 2008 но ее закритиковали. Не на самом деле возьмум по команде каждый, какая больше нравится, и будем за них играть, создадим такие же группы там все дела..?

0

5

Тут обсуждается сам чемпионат ЕВРО 2008! Конкурс прогнозов ТОЛЬКО для прогнозов!

Yougin благодарю за конкурс прогнозов! :) Все таки как на счет приза победителю? Пока не начался конкурс можно обдумать тут быстренько какой приз, и т.д.
Основное предложение - скинуться по 50р, что и составит призовой фонд, который получит тот, кто займет первое место в конкурсе прогнозов. Если у вас есть другие идеи прошу не стесняться!

0

6

Go bender, go bender! ))) Не думал что сразу вырвусь на первое место в конкурсе! Конечно еще весь турнир впереди, но все равно приятно ) Кстати как вам открытие ЕВРО? Мне что не очень приглянулось, самое впечатляющее было часы и доярки на ходулях :D
Сам матч открытия прямо скажем, не впечатлил, другое дело Португалия-Турция, там острых моментов было намного больше!

0

7

Спорт-экспресс замутил классную фишку. В анимационном виде можно посмотреть голы и опасные моменты всех матчей. Причем делать это можно с любой стороны, глазами всех игроков и даже глазами мяча ))

http://goal.sport-express.ru/

0

8

http://europredictor.eurosport.ru/
Вот еще фишка для ЕВРО можно посмотреть разные варианты кто на каком месте выйдет, кто встретится в финале при этом
Как я и говорил самый очевидный финал - Германия-Россия :)

0

9

Я смотрю никто не ожидал, что Франция не сможет уделать Румынию :) Чтож, тем интереснее будут дальше матчи

0

10

Вуууу зажгиаем пацаны, зажигаем! :) Вот увидите я еще и Испанию-Россию угадаю!! :D Кстати матч Нидерланды-Италия порадовал, правда Италия столько возможностей упустила...

0

11

Я надеюсб что ты его угадаешь! Да Италия вообще обсоски какие то, а Голандия порадовала , я думал что после чемпионата во Франции , когда у них звездный соста был , они неочень будут , ан нет , я за них теперь болею. А Румыния на самом деле ништяк команда она Нидерланды сделала два раз в отборочном.

0

12

Россия - худшая команда чемпионата ЕВРО-2008...

0

13

Народ, у меня есть предложение. Завтра я хочу поехать в буку и поставить немного денег. так вот предложение заключается в следующем: мы скидываемся например по 100р и ставим на 2 матча сразу, коэф получается нормальным около 3 и так и будем ставить, например до финала, конечно необязательно на все матчи, короче идея заключается в том, чтобы на выигранные деньги поехать потом в спорт-бар и посмотреть финал.
Что думаете на этот счет?

0

14

incognito
Лех, ты следишь за конкурсом, я уезжаю до 15-го

0

15

Я думаю поставить  на чемпиона кругленькую сумму пока коэфы еще нормальные.

0

16

Извиняюсь за задержку в конкурсе, у меня инета не было. Итак, Россия одержала свою первую победу, которая ей далась весьма не легко, в первую очередь из-за нехватки точности в ударах по воротам! Но, как говорится, победителей не судят :) Очеь ярко выступает Голландия, за 2 матча нахлопала 7 мячиков, причем достаточно сильным соперникам. Интересно, сможет ли она дойти до финала, хотя не будем торопить события, все таки чемпионат бывает не так часто ;)

0

17

Yougin есть вопросы по конкурсу на счет этих 2:

potolok22 написал(а):

20 июня
Хорватия - Турция                     0-1

KeNny написал(а):

20 июня
Хорватия - Турция 1:1

Что скажешь?

0

18

А че я должен сказать? Нипанятна!

Вот фотка мне понравилась =)

0

19

Yougin написал(а):

А че я должен сказать? Нипанятна!

Я серьезно! По какиму принципу ты будешь прибавлять очки? Например на eurosport.ru считают что счет в матче был 1:1 и Труция выиграла по пенальти (так кстати многие считают, именно 1:1 а не 0:0), а вот в буке наверняка считают иначе...

0

20

Ну чтож... вот и закончился чемпионат европы 2008 года, много было пережито за эти дни - радость победы, огонек надежды, горечь поражения... В общем что скажите? Давайте подытожим, какая сборная кроме России :) вам приглянулась, какой игрок?

0