Добро пожаловать - милые гости :)

Форум игры Savage 2: A Tortured Soul

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игры Savage 2: A Tortured Soul » Болтавня » Анеки , Приколы , Позитивы .

Анеки , Приколы , Позитивы .

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Китайский противотанковый взвод нового образца состоит из 300 специалистов, вооружённых ножовками по металлу.
Спецназ вооружается болгарками

0

32

Мужик приходит в аптеку:
- Дайте пачку презервативов.
- Какого размера?
- Да я точно не знаю...
- Тогда вот что. Возьмите эту доску с дырками, пойдите в туалет и померьте.
Через 10 минут мужик возвращается:
- Я передумал, не нужны мне презервативы. Почем у вас эта доска?

0

33

Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает:
- Ты что делаешь?
- Я играю в игру - В какую?
- "Ёб твою мать где ключи от машины"!!!

0

34

- Доктор, мой ребенок наелся песка. Я дала ему много воды, а что теперь?
- Следите, чтоб он не подходил к цементу...!!!

0

35

Садится хохол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе. Открывает дверь, а там три негра сидят!
Хохол:
- Ой, хлопцы! А шо тут горело?

0

36

Идёт приём на работу. Берут только девушек. На двери надпись: - прежде чем зайти, отойдите от двери за 5 шагов, локти вытяните вперёд, кулаки положите на плечи. Теперь идите, если вы упёрлись в дверь локтями, то вы нам не подходите

0

37

Ребята из Болгарии купили себе новую Газель для перевозки помидоров. Пока машину гнали, а потом еще в течение месяца эксплуатировали – в салоне сзади раздавался некий металлический стук.

Причину возникновения звука найти не удавалось: и выкидывали всё из салона, в том числе запаску, домкраты, и откручивали седушки – всё равно непонятно, где стучит.

В итоге поступили грамотно – один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стук раздается внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились вырезать болгаркой дырку.

Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по-русски: "Молодец, нашёл!"

0

38

Семья проходит таможенный досмотр в аэропорту. За действиями таможенника с интересом наблюдает маленькая дочка. Вдруг она кричит: - Теплее, теплее!

0

39

- Меня вчера в бассейн не пустили...
- А что такое?
- Сказали "С байдаркой нельзя"!

0

40

Кавказец с чемоданом выскакиает на перрон.Перед ним уходит поезд.Он садится на чемодан и горюет:- Ой бляд ушла, ой сволочь ушла!.......Подходит мент. Спрашивает:- Кто ушла? Куда ушла?Кавказец отвечает:- Поезд ушла!Мент облегченно: - Поезд не ушла, а Поезд УШЕЛ!Кавказец с возмущением:- Иди ты на ....... ! В такой трагический минут, ты будешь меня   географии учить!

0

41

Прапорщик:- Кто поедет на картошку, два шага вперед.Выходят два солдата.Прапорщик:- Остальные пойдут пешком.

0

42

- В России самый экстремальный месяц - январь! Новый Год, Рождество, Старый Новый Год...
- А зачем нам Старый Новый Год?
- Это контрольный - в печень!

0

43

Жена избила собственного мужа. Подсудимую просят рассказать, как было дело. - Сначала он вызвал меня с работы домой, затем раздел и уложил в постель,   а потом с идиотским смехом заявил, что сегодня 1 апреля!

0

44

Судья:
- Ваша жена утверждает, что вы ее держите в постоянном страхе.
- Hо, ваша честь...
Судья (шепотом):
- Скажите неофициально, как мужчина мужчине, как это вам удается?

0

45

Встречаются двое юзеров. Один говорит:- Я тут свежий антивирус достал, не хочешь себе установить?- Нет, мне это не нужно.- Почему?- Да мой комп так глючит, что на нем ни один вирус не запустится.

0

46

Беседуют два приятеля:- Поздравляю, ты помирился с женой!- А с чего ты взял?- Hу как же, вы вчера так дружно пилили дрова...- Э-э, это мы мебель делили!

0

47

Вовочка в школе ни в зуб ногой.- Почему ты не сделал уpоки? - спpашивает учительница.- Да у нас дома постоянно ссоpятся мать с отцом.- Мать твою я видела, а кто твой отец?- Вот это-то они все вpемя и выясняют...

0

48

Квартира напротив общаги. Разговор в ней :- Абгхам , а Абгхам давай купим штои!- Зачем, Сара?- Hу понимаешь, напротив нас комната студентов! А вдруг   они меня увидят?????- Сара, если они тебя увидят, они сами купят штои ........ :)

0

49

Маленький Вова спрашивает:- Тетя, а почему у вас с дядей еще нет детей?- Знаешь, Вова, нам аист никого еще не принес.- Ааааа, - говорит маленький Вова. - Ну если вы еще в  аиста верите, то понятна.

0

50

Встречаются два бандита.Один другому:- Слыхал, Колян вчера помер!- Как?- Да одному фраеру хотел бомбу по почте отправить,   решил что старо, отправил по факсу.

0

51

Макс зачетно нашутил! :)

0

Вы здесь » Форум игры Savage 2: A Tortured Soul » Болтавня » Анеки , Приколы , Позитивы .