Добро пожаловать - милые гости :)

Форум игры Savage 2: A Tortured Soul

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

R2: Reign of Revolution

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня мне пришло вот такое письмо :
Здравствуйте, уважаемый Пользователь !

4GAME приглашает Вас принять участие в открытом бета-тестировании MMORPG R2: Reign of Revolution !

Мы будем рады видеть Вас в команде бета-тестеров и надеемся на Вашу помощь в выявлении проблем и ошибок локализации.

Для участия в тестировании достаточно пройти открытую регистрацию на сайте wwwr2online.ru и скачать клиент игры.

Если у Вас уже есть подписка к другим играм проекта 4GAME, например, RF Online, Вы можете использовать имеющийся аккаунт в Центре Управления Подпиской для создания подписки на MMORPG R2.

так как я играл в РФонлайн, то аккаунт у меня уже есть :)
а про эту игру я читал недавно в журнале, она будет freeTOplay

вот думаю можт попробовать, на бета тесте доната нет - а значит буду в чистую игру гамать (В настоящее время игра находится в режиме открытого тестирования. До окончания открытого тестирования премиальная подписка и премиальные предметы из магазина будут недоступны. Все персонажи, созданные во время открытого тестирования перейдут в финальную версию игры, удаления не будет. r2online.ru)

0

2

поиграл
не понравилось совершенно
тупой фарм, а-ля MU, только 3Д

0

3

Ну мне честно говоря и РФ не понравился, достаточно было только послушать пару десятков вечеров тебя и Пашу :)  и затем зашел посмотреть сам... Арты к этой игре выглядят не плохо кстати, но раз уж "а-ля MU"... пора перестать выпускать такие игры :)

0

4

incognito написал(а):

но раз уж "а-ля MU"

в свое время МУ была очень даже ничего, вспомни ка сколько ты в ней времени убил :) блесы блесы, облом хаос  :)
просто когда игра в полном трехмерном режиме предлагает тебе закликивать моба, это не есть гуд
автоатака описанная в мануале не пашет, либо я валенок полный и не знаю русский (игра на русском)
ток на 10 лвл чисто случайно нажал на 2 кнопки мыши одновременно, о чудо, он начал сам бить моба
скилов нет вообще до 10 лвл, дальше дают 1 ( один!!! ), а всего их 4 ( четыре!!! )

короче, вот вам мое резюме, как опытного онлайн игрока, лучше даже не начинайте

тут была темка про Rapplez - вот это действительно интересный игровой проект

0