Добро пожаловать - милые гости :)

Форум игры Savage 2: A Tortured Soul

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игры Savage 2: A Tortured Soul » Болтавня » Религия и эволюция в наши дни

Религия и эволюция в наши дни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот статья из газеты МК, где журналист берет интервью у Устина Чащихина, некоего ученого, о котором я никогда не слышал(что не так уж и удивительно :)), который доказывает настолько, насколько это вообще возможно уместить в одной статье в ежедневной газете, что эволюция, теория Дарвина, и все, что с этим связано - еще больший вымысел, чем атеисты полагают о религии. Лично я для себя узнал что хотел о динозаврах :)
http://mk.ru/blogs/MK/2008/03/29/science/345957/

Вообще тема для меня достаточно интересная, и предлагаю немного подискутировать по ней, кто знает - может мы докопаемся до истины :) Кстати тут можно скачать видео на эту тему http://www.harunyahya.ru/m_video_collapse.php
Сам еще не смотрел, но уже знаю что качество оставляет желать лучшего

0

2

Посмотрел видео, оказалось что это вырезка из более полной версии которую я уже успел посмотреть, правда качество видео еще хуже чем здесь, но кому интересно лежит в ДЦ, Заливать никуда не буду, весит прилично! Итак, господа, почему же молчим?

0

3

Моя точка зрения о том с чего все началось , так это происхождение человека от Адама и Евы . Так как я христианин и верю в Бога. А на счёт динозавров скажу , что они по моему мнению действительно существовали , за долго до того как люди научились свободно общаться между собой .

0

4

В общем-то я тоже придерживаюсь этой точки зрения, хотя мне не понятны такие моменты как кровосмешание, с детства я слышал что фрики всякие рождаются если там брат с сестрой и все такое, а на деле оказывается что сперва Адам и Ева плодили планету, а затем Ной и 7 других счастливцев. Я не думаю что со временем гены стали себя по другому вести по ходу "эволюции". Хоть я и слышал такую точку зрения, что кровосмешание наоборот помогает вывести чуть ли ни идеальную рассу, но прямых доказательств у меня нету, причем ни одной, ни другой точки зрения. Мы растем, нас постоянно кто-то пытается н@еб@ть и становится все сложнее во что-то верить

P.S. Вот на мыле есть первая часть 2-х часового видюшника(первая часть идет час) под названием "Крах теории эволюции" У меня есть полная версия, но качество хуже, чем можно себе представить

0

5

Посмотрел вот сегодня фильм "Ведьмы" 1922 года(!) И в голову мне пришла одна мысль. Вспоминая все тот же "Дух времени" в котором идет опровержении религии я подумал, а что если религия точно также ни на чем не основывается? Как инквизиция например. Психически-больных людей считали ведьмами колдунами ( и не только их). Вот смотрите: 9 кругов ада. Откуда пошло это выражение? И я не знаю, но если мы обратим внимание на древние астрологические карты, сначала Земля, а в дальнейшем Солнце считались центром вселенной, а вокруг солнца 9 планет.  Ведь находят же несовпадения в Библии, хотя я ее не читал, и несостыковки тоже не видел =\
В общем думаю нужен человек, который готов заинтересоваться историей :)

0

Вы здесь » Форум игры Savage 2: A Tortured Soul » Болтавня » Религия и эволюция в наши дни