Добро пожаловать - милые гости :)

Форум игры Savage 2: A Tortured Soul

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игры Savage 2: A Tortured Soul » Болтавня » Понеслась...

Понеслась...

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

:rofl: Нет, пока что только сообщений оставленных на форуме, но не за горами и тот день, когда также можно будет сказать и про посетителей в день, главное жесткая реклама :)

0

32

Этот понедельник назвать хорошим началом новой недели для меня ну никак нельзя! Сегодня меня уволили с работы :) Да я там ничего не делал, пинал до 7 пота и т.д. но меня уволили не просто так. Оказалось что на мое место придет какая-то телка, чья-то знакомая... "веселые ребята, короче все понятно"... Пока мы до метро мне стоило титанических усилий быть предельно вежливым, и даже шутить. Все бы ничего, ведь я уже работаю на другой работе, но за март мне дали... а ни хер@ ваще не дали! И еще придется в среду (вероятнее всего) ехать опять встречаться с этой ... новой сотрудницей и показывать ей как доехать до реала. Забавно, но вот что мне написал гороскоп: в делах будет много неожиданностей,  новостей и даже финансовых потерь.
Даже не знаю что еще добавить... Надо было этому Андрею лицо разбить, он мне сразу не понравился :)

0

33

Ну че рассказывайте у как 1 апреля прошло? :) Просто я пол ночи с Лизкой бухал, потом на работу поехал, и когда приехал домой мне не до шуток было! Я почти сразу отрубился. Надо мной даже никто не пошутил 1 апреля  :mad:

0

34

ОМГ! Костлявых сук называют эльфами :))))) Это я по ТНТ кстати услышал! Угу. Мир пятит...

0

35

incognito написал(а):

Мир пятит...

Хорошо что не ПЯЛИТ  :crazy:

0

36

incognito написал(а):

ОМГ! Костлявых сук называют эльфами

Я тоже это видел  :x

+1

37

Поздравляю с включением горячей воды! :)

0

38

Ненавижу контролеров!!! и ваще все гос службы!!! :mad:

0

Вы здесь » Форум игры Savage 2: A Tortured Soul » Болтавня » Понеслась...