Добро пожаловать - милые гости :)

Форум игры Savage 2: A Tortured Soul

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игры Savage 2: A Tortured Soul » Болтавня » Понеслась...

Понеслась...

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Ну короче меня самого бесят эти ограничения, поэтому флуд рулит! :)

0

2

все хорошо если в меру

0

3

шо за нах?

0

4

где тут нах?

0

5

:) Я чувствую Дарон будет первый кто получит высшее звание по числу постов, еще 95 и все круто ))

0

6

incognito написал(а):

Дарон будет первый

конешн
кто бы сомневался :)

0

7

Вот такой вот пока пендатенький стиль будет, я пока че то не пойму как ваще выбирать их ))

0

8

дай мне админа то :)

0

9

)))) Сначала сам тут освоюсь полностью, и на ноги подниму сайт и форум, тогда уже можно будет передавать борозду правления, и наслаждаться холодной текилой :Р

0

10

Щас проходил iq-тест и результатами не очень доволен :( всего 120. Пора браться за учебники!

0

11

Как вам новая главная страница? Не слишком темная? Daron если знаешь как поменять цвет ссылок, и заодно если ты знаешь коды цветов рассказывай :)

0

12

вообщем норм , тока ссылки бы покруче ,под общий фон , как тут например http://www.disciples3.ru/main_rus.htm

0

13

Ни фига себе! Такой сайт у меня будет не скоро, да и думаю уже не на бесплатном хосте ))

0

14

Так как на сайт наконец-то начали заходить, а некоторые поисковики (гугл) начали даже его видеть, правда не совсем по тем словам, по каким хотелось бы ;) я скоро буду вынужден почистить форум, чтобы было все без палева, удалятся в ервую очередь почти вся болтавня, желающие помочь создайте какие-нибудь нормальные темы в разделе Вне игры.

0

15

Отлично, при удалении тем количество постов сохраняется, это единственное из-за чего я переживал )) Пока флудим тут, скоро че-нить придумаю.

0

16

Свершилось!!!
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=savage2game&btnG=Поиск в Google&lr=&aq=f
Наконец-то хотя бы гугл начал видеть сайт )) Правда не совсем по тем словам, которые бы мне хотелось, но и сайт пока не так популярен, скоро мы станем знаменитыми  :cool:

0

17

Голяк! :angry:  Мой архив удалили с депозита из-за нарушения авторских прав! :angry:  Идея с треском провалена, я в растерянности, ведь на сайт стал заходить народ, и столько времени убито на раскрутку  :(  Нужны свежие креативные идеи! Ваши предложения?

0

18

Блин я забыл пароль от Нио. :disappointed:
Чето я не понял у тебя теперь нельзя скачать саваж или че?
А если написать типа данная игра выложена только для ознакомления тырыпыры и т.д...

0

19

Можно, но ссылки на рапиду, на архив который не запоролен, мною по крайней мере ) А мой архив с депозита удалили. Игра итак только для ознакомления, мне просто по ходу не дадут нигде держать архив с игры под паролем, а если и забьет на это какой-нибудь файл-хост, то рано или поздно по любому об этом узнаю и приедут ко мне :)

0

20

ху ис Дарон

0

21

Классная аватарка ;) Дарон ис СэрГей бгг и мхх

0

22

аааа))))понятно)))))))))))

0

23

http://odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a … p;tkn=3759
Жек а че ни друзей никого нету? Фотка где?

0

24

АЕ! :glasses: http://newsmarket.clan.su/publ/2-1-0-130 Удалось поменяться с одним из сайтов баннерами  :flag: Достаточно быстро кстате поменялись, не то что там пришлось ждать в одном из случаев 10 дней и в итоге удалять их баннер, кстате до сих пор так и не ответили ))) И жаль что с одним из сайтов не получилось поменяться, почта админа уже не работает, там посещаемость не плохая :)

0

25

мда
твой сайт в линейке их сотрудничества смотрится более чем забавно, если не сказать смешно :)

грац тебя

0

26

Главное что теперь хоть где-то есть мой баннер :)а что будет дальше увидим

0

27

Сильно. Теперь Воткинск у твоих ног :D

0

28

KeNny написал(а):

Теперь Воткинск у твоих ног :D

И это только начало! Ухахахахахаха!

0

29

Alright! Я набрал соточку! )))

0

30

Посетителей сайта в день?

0

Вы здесь » Форум игры Savage 2: A Tortured Soul » Болтавня » Понеслась...