потестил новую игрушку
ниче так, инересная достаточно
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Rappelz
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-03-30 05:14:13
Поделиться22008-03-30 13:01:49
http://rappelz.gpotato.com/
Я пока не успел, вчера обновлялся клиент часа 3, поэтому совет всем, лучше скачивать патчи вручную с сайта и ставить самому, или поставить на обновление, и уйти гулять.
И вот сейчас после долгого обновления я захотел потестить игру, создал аккаунт еще вчера, зашел ввожу ID и пасс, пишут что не правильно, думаю ну мало ли и вправду забыл, создал новый, на почту ничего не приходило, ни от 1 ни от 2 акка, за ID взял номер телефона, чтобы не ошибиться наверняка, и все же клиент выдал сообщение о не правильном пароле или ID. Зашел на сайт воспользовался службой восстановления пароля, где мне сразу написали что ID не соответствует введенному мылу. В общем gpotato отнюдь ДАЛЕКО не самый лучший сервак для игр. Помню как пришлось 3 недели, прежде чем смог поиграть в апшифт. Понятия не имеею по какому принципу у кого-то никогда нету проблем с запуском, а кому-то приходится попу морщить...
Поделиться32008-03-30 14:17:44
Все таки мне удалось поиграть после 3 попытки Пока даже ничего не могу сказать об игре, на 10 лвл дают первую профу как я понял, посмотрю что там за скиллы будет, и как ваще чего, потом уже буду думать продолжать играть в нее или нет
Поделиться42008-03-30 16:23:24
не знаю че у тя за косяки постоянно, у меня все ровно почти всегда
но обновление это ппц, я ток со второго раза обновился, а еще при включенном каспере она вообще не пашет у меня
Поделиться52008-03-30 17:13:58
На каком серваке ты начал играть? Меня с толку сбила выскакивающая периодически надпись: Введи пароль, секретный код который был отправлен на почту(хотя даже подтверждение регистрации пришло только с 3 раза, никакого секретного я в глаза не видел) и еще раз мой пароль. В итоге из-за этой чепухи я начал играть на Саламандре Быстро достиг 9 лвла, так что скоро получу профу
Поделиться62008-03-31 02:03:17
профу я получил еще вчера
а вот какой сервак я не помню, раса самая последняя в списке. Я даггер заепали маги
Поделиться72008-03-31 16:15:28
раса самая последняя в списке
lol
Видимо я очень хотел посмотреть что это за игра, потому что никакого списка с рассами я не видел, играю первым попавшимся темнокожим мужиком, и кроме даггера пока видел тока здоровенный топор Но наверное тоже буду с кинжалом, лучником быть тож надоело :Р
Поделиться82008-03-31 19:08:15
ну там не то чтобы список
прост выбор из 3 рас, походу ты самой первой
впринципе все равно, потому что я точно не на саламандре долблю
кстати чем меньше играешь тем больше опыта
Поделиться92008-04-02 05:35:12
забавная игра
зацени мой дагер
[реклама вместо картинки]
правда его уже нет сломал на +6
Поделиться102008-04-09 13:19:58
итак
наученный горьким опытом слома выше +5 пока не решаюсь точить снова заточил ножик, теперь монстров шинкую мелкими кубиками вставил СА в армор и заточил на +5
надо заметить игра сильно похожа на ЛА2, но в отличие от нее более дружелюбна к игроку в плане фэйлов ( при неудачной заточке есть возможность вернуть часть заточек ), а также изобилует широким спектром различных модификаций и улучшений ( для армора и веапона это целых 3 вида, доступные даже новичкам: заточка, левелинг, СА )
попозже залью новых скринов, пока ничего интересного не заснял
Отредактировано Daron (2008-04-09 13:20:33)
Поделиться112008-04-09 17:57:33
Не хочешь создать не большую помощь по игре? Я не имею ввиду скачать и че делать, а просто дать пару ценных советов, в конце концов они и мне пригодятся
Поделиться122008-04-09 20:30:29
давать советы слишком обстрактное понятие
писать гайды я не буду уж точно не так уж много я там играю
а на некоторые вопросы ответить смогу наверно, но на очень узкий круг
Поделиться132008-04-11 20:03:30
Заходил седня, качнулся на 1 лвл Понял чем отличается job level от обычного и вышел, игра вроде ниче так, главное чтобы желание было поиграть в он-лайн рпг, и не плохо было бы начать на 1 серваке