Добро пожаловать - милые гости :)

Форум игры Savage 2: A Tortured Soul

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rappelz

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

потестил новую игрушку
ниче так, инересная достаточно
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

2

http://rappelz.gpotato.com/
Я пока не успел, вчера обновлялся клиент часа 3, поэтому совет всем, лучше скачивать патчи вручную с сайта и ставить самому, или поставить на обновление, и уйти гулять.
И вот сейчас после долгого обновления я захотел потестить игру, создал аккаунт еще вчера, зашел ввожу ID и пасс, пишут что не правильно, думаю ну мало ли и вправду забыл, создал новый, на почту ничего не приходило, ни от 1 ни от 2 акка, за ID взял номер телефона, чтобы не ошибиться наверняка, и все же клиент выдал сообщение о не правильном пароле или ID. Зашел на сайт воспользовался службой восстановления пароля, где мне сразу написали что ID не соответствует введенному мылу. В общем gpotato отнюдь ДАЛЕКО не самый лучший сервак для игр. Помню как пришлось 3 недели, прежде чем смог поиграть в апшифт. Понятия не имеею по какому принципу у кого-то никогда нету проблем с запуском, а кому-то приходится попу морщить...

0

3

Все таки мне удалось поиграть после 3 попытки :) Пока даже ничего не могу сказать об игре, на 10 лвл дают первую профу как я понял, посмотрю что там за скиллы будет, и как ваще чего, потом уже буду думать продолжать  играть в нее или нет

0

4

не знаю че у тя за косяки постоянно, у меня все ровно почти всегда
но обновление это ппц, я ток со второго раза обновился, а еще при включенном каспере она вообще не пашет у меня :)

0

5

На каком серваке ты начал играть? Меня с толку сбила выскакивающая периодически надпись: Введи пароль, секретный код который был отправлен на почту(хотя даже подтверждение регистрации пришло только с 3 раза, никакого секретного я в глаза не видел) и еще раз мой пароль. В итоге из-за этой чепухи я начал играть на Саламандре :) Быстро достиг 9 лвла, так что скоро получу профу

0

6

профу я получил еще вчера
а вот какой сервак я не помню, раса самая последняя в списке. Я даггер :) заепали маги

0

7

Daron написал(а):

раса самая последняя в списке

lol
Видимо я очень хотел посмотреть что это за игра, потому что никакого списка с рассами я не видел, играю первым попавшимся темнокожим мужиком, и кроме даггера пока видел тока здоровенный топор :) Но наверное тоже буду с кинжалом, лучником быть тож надоело :Р

0

8

ну там не то чтобы список
прост выбор из 3 рас, походу ты самой первой
впринципе все равно, потому что я точно не на саламандре долблю

кстати чем меньше играешь тем больше опыта :)

0

9

забавная игра
зацени мой дагер :)
[реклама вместо картинки]

правда его уже нет :( сломал на +6

0

10

итак
наученный горьким опытом слома выше +5 пока не решаюсь точить :) снова заточил ножик, теперь монстров шинкую мелкими кубиками :) вставил СА в армор и заточил на +5
надо заметить игра сильно похожа на ЛА2, но в отличие от нее более дружелюбна к игроку в плане фэйлов ( при неудачной заточке есть возможность вернуть часть заточек ), а также изобилует широким спектром различных модификаций и улучшений ( для армора и веапона это целых 3 вида, доступные даже новичкам: заточка, левелинг, СА )

попозже залью новых скринов, пока ничего интересного не заснял

Отредактировано Daron (2008-04-09 13:20:33)

0

11

Не хочешь создать не большую помощь по игре? :) Я не имею ввиду скачать и че делать, а просто дать пару ценных советов, в конце концов они и мне пригодятся ;)

0

12

давать советы слишком обстрактное понятие
писать гайды я не буду уж точно :) не так уж много я там играю
а на некоторые вопросы ответить смогу наверно, но на очень узкий круг :)

0

13

Заходил седня, качнулся на 1 лвл :) Понял чем отличается job level от обычного и вышел, игра вроде ниче так, главное чтобы желание было поиграть в он-лайн рпг, и не плохо было бы начать на 1 серваке ;)

0