Добро пожаловать - милые гости :)

Форум игры Savage 2: A Tortured Soul

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игры Savage 2: A Tortured Soul » Старые\закрытые темы » Первый матч сборной России в этом году

Первый матч сборной России в этом году

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Врядли сюда кто-то заглянет по ходу матча:) Но если вдруг, как думаете как сыграет сборная? Я думаю мы выиграем матч, Румыния, все таки, не такая уж и сильная сборная!
Короче мой прогноз Румыния 2:3 Россия. Да надеюсь увидеть много голов! ))

0

2

Я фигею! Игорь Акинфеев капитан ЦСКА, претендент на капитанство сборной. Парню 21 год бл@ младше нас :)
Кстати, кто угадает счет матча получит + )

0

3

Мда... :( гол конечно напрашивался, но такого клоунадства перед воротами я не ожидал. Но еще далеко не все потеряно, и у меня все еще есть шанс угадать счет :P
Кстати Быстров не плохо показывает себя в этом матче, когда конечно имеет такую возможность, но пока что тоже не за что похвалить.

0

4

2:1 в пользу цыган

0

5

Ненавижу бл@ть цыган :D

0

6

Скажем прямо - я не очень доволен результатом матча. Несмотря на то, что 2 тайм я не смотрел, и до сих пор так и не увидел голы которые нам наклепали, но я все же надеялся на более лучший результат, ну хотя б ничья, а тут...

0

7

incognito написал(а):

Ненавижу бл@ть цыган

rofl
так какой счет всетаки?

0

8

3:0 наши продули :( Это конечно не неожиданность, но окончательно я разочаруюсь только если мы проиграем на ЧЕ-2008 :)

0

Вы здесь » Форум игры Savage 2: A Tortured Soul » Старые\закрытые темы » Первый матч сборной России в этом году